Für weitere Vorschläge besuchen Sie unseren Blog oder Rezepte
Karpea ist ein griechisches Familienunternehmen mit jahrzehntelanger Tradition in der Herstellung von Nativem Olivenöl Extra und Oliven. In all diesen Jahren bleiben Sie treu und den gleichen Werten verpflichtet: Authentizität, Glaubwürdigkeit, Kundenzufriedenheit.
Die Oliven werden ausschließlich aus bestimmten Regionen Griechenlands ausgewählt, die das beste Olivenöl produzieren. Die Herstellung von Olivenöl erfolgt mit fundiertem Wissen in den modernen Anlagen und unter ständiger Einhaltung zertifizierter Qualitätsverfahren.
Mit einer breiten Produktpalette, aus den traditionellen Standardlinien, der Bio-Linie, P.D.O & P.G.I. Produkte und sortenreine, bis hin zu den Premium - und Gourmet - Optionen wird versucht, kontinuierlich jeden Bedarf in der Kategorie Natives Olivenöl Extra & Kalamata Tafeloliven zu decken.
Karpea hat sehr strenge Qualitätsstandards eingeführt und hält diese ausnahmslos ein. Es wurden langfristige Beziehungen zu bestimmten Produzenten aufgebaut, um die hohe Qualität der Olivenöle und Oliven konstant zu erreichen.
Die Qualität wird kontinuierlich durch regelmäßige organoleptische und Laboranalysen von zertifizierten Labors überprüft.
Das Unternehmen arbeitet nach den internationalen Standards ISO 9001, ISO 22000, ISO 22005, BRC, IFS. Es besitzt alle Anmeldeinformationen für P.D.O. & P.G.I. Produkte sowie für Produkte des ökologischen Landbaus.
Darüber hinaus besitzen alle unsere Produkte das ΚΟSHER-Zertifikat.