Für weitere Vorschläge besuchen Sie unseren Blog oder Rezepte
» 30 Jahre Spitzenqualität, Innovation und Tradition
Das Unternehmen begann 1984 in Psachna in der Präfektur Evia als kleiner Handwerksbetrieb mit der Herstellung von traditionellen Teigwaren, streng nach den überlieferten Rezepturen und unter Verwendung nur der besten natürlichen Zutaten, ganz nach Art der erfahrenen Hausfrauen.
Das Unternehmen erweitert dynamisch das Vertriebsnetz für seine Produkte mit den Handelsnamen "Zimi Psachnon" und gewinnt fortlaufend neue Kunden innerhalb und außerhalb Griechenlands.
Der Erfolg kommt mit den traditionellen Filo-Teigblättern und setzt sich fort mit Strudelteig, Blätterteig, Kataifi, traditionellen Pitas, Blätterteiggebäck, Pizzen, Croissants.
Das Unternehmen investiert ständig in modernste technische Ausstattung und in seine LKW - Flotte, in die umfassende Ausbildung seiner Mitarbeiter und die unbedingte Aufrechterhaltung des gleichbleibend hohen Qualitätsniveaus und des einzigartigen authentischen Geschmacks seiner Produkte unter Umsetzung der Qualitätssicherungssysteme gemäß EN ISO 22000:2005, BRC, IFS.
Das Unternehmen verfolgt ein stabiles Wachstum, das auf Qualität, Tradition und Innovation ausgerichtet ist. Ziel ist es, für das Gemeinwesen, die Wirtschaft, die Mitarbeiter und das Unternehmen einen Wert zu schaffen.