Organic Bio Manouri

Organic Bio Manouri

Hergestellt aus biologischer Vollmichbasis, Ziegen- und Schafsmilch.

Der Frischkäse Manouri ist ein traditioneller griechischer Käse, dessen Ursprung bis in die Antike zurückreicht. Er gehört zu der Kategorie der Weichkäsemolke und wird vor allem in Mittel- und Westmakedonien, in Thessalien und Kreta hergestellt. Er zeichnet sich durch seinen süßen und milden Geschmack und Aroma und ist von der Nationalen Komitee für Milch Griechenlands als "der hervorragendste traditionelle griechische Molkenkäse" genannt.

Der traditionelle Vassilitsa Frischkäse aus Schafsmilchbasis durch Zugabe von frischem Vollmilch, Ziegenmilch und Schafsmilch.

1996 ist seine Produktionstechnik zertifiziert und das Produkt hat die geschützte Ursprungsbezeichnung (PDO) nach dem Gesetz 313 028 / 01.11.1994 (OG 8 / 01.11.94) erhalten.

Erhältlich in luftdichter Verpackung (Vakuum) von 2kg und 200gr.

» Verpackungen

Vakuum: 200gr / 2kg.

 

Nährwerte

per 100g

Energie

2135kJ - 510kcal

Fett

51,2g

davon gesättigte Fettsäuren

0g

Kohlenhydrate

1,3g

Zucker

1,3g

Proteine

10,9g

Salz

0,003g

Datum

18. April 2021

Tags

Bio Organic Käse
Image
Image
Image
Image

Newsletter

Copyright 2021 tolias.at All rights reserved by DNA ADV