Hergestellt aus biologischer Vollmichbasis, Ziegen- und Schafsmilch.
Der Frischkäse Manouri ist ein traditioneller griechischer Käse, dessen Ursprung bis in die Antike zurückreicht. Er gehört zu der Kategorie der Weichkäsemolke und wird vor allem in Mittel- und Westmakedonien, in Thessalien und Kreta hergestellt. Er zeichnet sich durch seinen süßen und milden Geschmack und Aroma und ist von der Nationalen Komitee für Milch Griechenlands als "der hervorragendste traditionelle griechische Molkenkäse" genannt.
Der traditionelle Vassilitsa Frischkäse aus Schafsmilchbasis durch Zugabe von frischem Vollmilch, Ziegenmilch und Schafsmilch.
1996 ist seine Produktionstechnik zertifiziert und das Produkt hat die geschützte Ursprungsbezeichnung (PDO) nach dem Gesetz 313 028 / 01.11.1994 (OG 8 / 01.11.94) erhalten.
Erhältlich in luftdichter Verpackung (Vakuum) von 2kg und 200gr.
» Verpackungen
Vakuum: 200gr / 2kg.
Nährwerte |
per 100g |
Energie |
2135kJ - 510kcal |
Fett |
51,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0g |
Kohlenhydrate |
1,3g |
Zucker |
1,3g |
Proteine |
10,9g |
Salz |
0,003g |